Nos restaurantes e pontos de venda de alimentos na Vila Germânica são servidos pratos típicos de origem alemã, diversos tipos de sanduíches, salgados, codorna recheada, batata assada, batata frita e frios.
A gastronomia alemã é vasta, mas alguns pratos são unanimidade entre os conhecedores da culinária alemã, são eles:
Kassler: Costeleta de porco, acompanhada de salsicha branca e vermelha, purê e chucrute.
Eisbein: Joelho de porco com purê, chucrute e salsichas branca e vermelha.
Marreco Recheado: Um dos pratos mais típicos da região, o marreco é servido com recheio, arroz, repolho roxo e purê de batata e de maçã.
Oktoberfest Blumenau - Gastronomia da Oktoberfest. Oktoberfest Blumenau é a tradicional festa alemã da cerveja. A Oktoberfest Blumenau é a segunda maior festa do chopp do mundo. Todas as imagens são de propriedade de seus respectivos autores. Política de Privacidade